Smida Bel Hlib ou la Soupe à la Semoule et au Lait

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J’aimerais partager avec vous une recette marocaine (de chez moi) que j’aime beaucoup.
C’est une soupe à base de semoule qui se mange chaude accompagnée d’un peu de miel!
C’est donc une recette sucrée/salée comme beaucoup de recettes marocaines!DSC_0592

Ingrédients :
1 verre à thé de semoule fine
6 verres à thé d’eau
3 verres à thé de lait
1 cc d’anis vert
Miel
SelPortez à ébullition l’eau, une pincée de sel et l’anis dans une casserole. Ajoutez-y la semoule et mélangez pour ne pas former de grumeaux.
Laissez cuire à feu moyen et lorsque la semoule a absorbé l’eau (environ 20 minutes plu tard) , ajoutez-y le lait et laissez absorbez 5/10 minutes.
Servez dans des bols et ajoutez le miel selon vos goûts.

Bon appétit!

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