Fondant aux pépites de chocolat

37
Pour ma deuxième participation à Un tour en Cuisine, j’ai eu le plaisir de fouiner dans la cuisine de Virgine du blog Aux Mille Délices et Recettes à gogo et venu faire un tour chez moi.
J’ai testé un gâteau au chocolat qu’elle a elle-même inventé et il est délicieux
Il a gonflé pendant la cuisson mais est retombé un petit peu à la sortie du four c’est dommage. Quant à la texture, l’intérieur est très moelleux et l’extérieur très croustillant : j’ai adoré!

DSC_0999h-189x300 - Fondant aux pépites de chocolat

Ingrédients :
200 gr de farine
3 oeufs
10 cl d’huile
50 cl de lait concentré non sucré
100 gr de sucre
1 tablettes de chocolat ou des pépites
1 sachets de levure 

DSC_0996k-300x200 - Fondant aux pépites de chocolat

Préchauffez le four à 170°C. Concassez la tablette de chocolat (plus les morceaux seront gros plus ils iront au fond!)
Mélangez le reste des ingrédients au batteur et ajoutez le chocolat à la fin.
Enfournez 40 minutes à 170 ° .

Laissez refroidir avant de démouler. 
Vous pouvez-le saupoudrer de sucre glace.

pinit_fg_en_rect_red_28 - Fondant aux pépites de chocolat

37 commentaires

  1. Avatar

    Tu as mis 2x100gr de sucre dans les ingredients 🙂 il a l'air vraiment bon !! Moelleux a l'interieur, croustillant à l'exterieur..ça se voit !! Miam 🙂

Répondre à Miss Bretzel Annuler

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...