Glace aux Fruits Rouges et éclats de chocolat blanc… et SANS sorbetière!

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Une glace rapide à faire, légère, délicieuse et en plus sans sorbetière
Eh bien c’est possible! 
Je me suis inspirée d’une recette de glace à la mangue de Jamie Oliver.
La preuve en images :

DSC_0534-300x200 - Glace aux Fruits Rouges et éclats de chocolat blanc... et SANS sorbetière!

Ingrédients :
450g de fruits rouges surgelés
2 yaourts brassés
2 sachets de sucre vanillé
7 cs de sucre
50g d’éclats de chocolat blanc


Versez les fruits, les yaourts et les sucres dans un robot puis mixez quelques minutes.

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Après avoir mixé le tout, la consistance de la glace sera comme ceci :


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Il n’y a plus qu’à ajouter les éclats de chocolat blanc et mélanger. 

Versez ensuite la préparation dans un récipient allant au congélateur.
Vous pouvez la placer au freezer ou la servir en petites boules tout de suite.

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Bon appétit!


Avec cette recette, je participe aux concours “Quand les fruits rencontrent le chocolat” du blog Novice en Cuisine.

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46 commentaires

  1. Avatar

    AH je viens de faire une recette pour le concours, et en faisant quelques recherches à ce sujet, je tombe sur toi, et je me rends compte que ma recette ressemble à la tienne : une glace sans sorbetière :-D<br />Désolée promis j&#39;ai pas copié ! <br />:-D <br />En tous cas il FAUT que je tente la tienne, slurp miam !!

  2. Avatar

    Sympa l&#39;idée ! <br />Je fais souvent du sorbet express comme toi en mixant fruits congelés et un laitage pour lier, sauf que je n&#39;ai jamais pensé à y ajouter des extras, comme du chocolat blanc !! J&#39;adhère et teste ça très vite ;)<br />Gros bisous

  3. Avatar

    Parmi les fruits, ceux que je préfère sont les fruits rouges et parmi les chocolat, c&#39;est le chocolat blanc. Ta recette allie donc tout ce que j&#39;aime! Elle est à tester prochainement 🙂 Bonne continuation pour ton blog, il est super!

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