Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons

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Je vous ai déjà proposé une recette de batbouts farcis au thon juste ici.
Et lorsque j’ai publié la photo sur la page Facebook du blog l’une d’entre vous m’a proposé de les farcir à la viande hachée et aux poivrons.
J’ai donc testé et j’ai adoré!
Vous pouvez bien évidemment y mettre ce qui vous plait : à la viande hachée, au poulet ou encore aux légumes…
batbout-farcis

Ingrédients:
Minis Batbouts (recette ici)
200 g de viande hachée
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
Huile d’olive
Sel et Poivre

Pour le pain:
Réalisez la pâte en suivant la recette suivante.

Pour la farce :
Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée et mélangez.
Coupez les poivrons en petits dés et ajoutez-les à la farce.
Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit  peu de farce.

Bon appétit!

39 commentaires

  1. je vais de ce pas en faire ! ça va etre un régal pour le ftour…mais dis moi, ya pas d'herbes type coriandres ou persil dans la farce ?

    • Re bonsoir Salma !<br />j&#39;ai fini les minis batbout ils sont tous dorés et farcis ^^<br />je me suis permise quelques modifications , a savoir pour la pate j&#39;ai repris la recette de batbout que ma mère fait, ensuite pour la farce j&#39;ai juste ajouté une gousse d&#39;ail, du paprika et les herbes.. je prend en photo et je te montre le resultat sur mon compte facebook… j&#39;ai liké ta

  2. Je ne connais pas du tout cette spécialité, mais rien que le nom déjà c&#39;est une invitation à la découverte<br />Les Mini Matloua on peut en trouver tout prêt ?<br />Suis fan<br />Des bises (géantes 😉 )

  3. J&#39;espère que tu vas bien.<br />J&#39;imagine que oui, en voyant les recettes qui m&#39;avaient échappées pendant les vacances. Ces petits pains farcis sont cruellement appétissant.<br />Bises

  4. Oh, j&#39;ai justement réalisé des batbouts avec ta recette l&#39;autre jour! Je mettrai la recette sur mon blog bientôt, en tout cas, il étaient fabuleux! J&#39;en ai congelé une partie, je testerais bien cette farce!

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