Salade de fraises et de mangue au basilic thaï

14
Il y a quelques années, je ne pouvais pas manger de mangue.
Ce fruit ne me plaisait pas du tout…
Et avec le temps, j’ai appris à l’apprécier et aujourd’hui, c’est un de mes fruits préférés (avec les cerises!).
Cette fois-ci je l’ai associé à des gariguettes et du basilic thaï pour en faire une salade fraîche.
Le basilic thaï a un goût d’anis et de réglisse qui diffère du basilic ordinaire.
Et, il se marie merveilleusement bien avec ces deux fruits.
salade-de-fraises-et-de-mangues-1-685x1024 - Salade de fraises et de mangue au basilic thaï
Ingrédients :
500 g de fraises gariguettes
1 mangue bien mûre
10 feuilles de basilic thaï
3 cs d’eau froide
Lavez les fraises et la mangue puis coupez-les en petits dés.
Mettez le tout dans un bol.
Ajoutez-y l’eau froide.
Ciselez finement les feuilles de basilic thaï puis ajoutez-les aux fruits.
Mélangez et conservez au frais jusqu’au moment de servir.
salade-de-fraises-1-1024x685 - Salade de fraises et de mangue au basilic thaï
Bon appétit!

pinit_fg_en_rect_red_28 - Salade de fraises et de mangue au basilic thaï

14 commentaires

Répondre à Aurélie Tizi Cooks Annuler

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...