Une idée pour un repas léger et sans prise de tête ?
Testez ces cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron.
C’est simple, facile et délicieux.
Testez ces cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron.
C’est simple, facile et délicieux.
Ingrédients : (Pour 4 personnes)
4 cuisses ou pilons de poulet
2 cs de moutarde Savora
Herbes de provence
1 poignée de tomates cerises
1 courgette
1 oignon
1 citron
Sel
Poivre
Huile d’olive
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation :
Badigeonnez les pillons de poulet d’un mélange composé de la moutarde et du citron.
Badigeonnez les pillons de poulet d’un mélange composé de la moutarde et du citron.
Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
Coupez les tomates, l’oignon et la courgette en morceaux et dispersez-les parmi les cuisses de poulet.
Coupez les tomates, l’oignon et la courgette en morceaux et dispersez-les parmi les cuisses de poulet.
Versez un petit peu d’eau au fond du plat.
Couvrez et faites cuire pendant 45 minutes à 200 °C et arrosez de jus de temps en temps.
Bon appétit !
7 commentaires
merciiiiii pour l'idée
Avec plaisir ! Tiens moi au courant si tu as l'occasion de la tester !
mon déjeuner de samedi midi, délicatement parfumé, nous nous sommes régalés, merci pour le partage<br />bizzs<br />Val
Merci pour ton feedback, Ça me fait très plaisir !
Je teste ce soir !! 🙂
Retrolien : Moulin de Serres – 1 morceau, 3 recettes : la cuisse de poulet
Bonjour. Peux tu on cuire les pilons de poulet dans un sac cuisson. (Pour recette la recette : pilons de poulet à la Savoie. Merci