Les Palmiers… ou comment utiliser un reste de pâte feuilletée

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Les palmiers, tout le monde connait !
C’est une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de cœur, saupoudrée de sucre qui caramélise à la cuisson.
Après avoir fait la quiche à la viande hachée, aux courgettes et à la feta que j’ai réalisé avec la pâte feuilletée Croustipâte, il me restait des chutes de pâte !
Et en plus de ça, comme la pâte feuilletée de Croustipâte est  faite à base de VRAI beurre et non de beurre industriel, le feuilletage est WHAOUUU !

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Ingrédients :
1 pâte feuilletée, ou des chutes !
3 cs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four à 175°C.
Étalez la pâte feuilletée finement.
Mélangez le sucre et le sucre vanillé et saupoudrez en la pâte des deux côtés.

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Roulez des deux extrémités extérieurs vers le milieu de la pâte.
Laissez reposer au frais jusqu’à ce que la pâte soit assez ferme pour être découpée.
Avec un couteau tranchant, coupez des morceaux d’1 cm d’épaisseur.

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Vous pouvez ajouter à nouveau du sucre sur le dessus, puis posez sur une plaque de four.
Mettez dans le four et faites cuire 20 à 25 minutes.

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Bon appétit !

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4 commentaires

    • Salma

      Ton message me fait très plaisir !!*
      Merci, merci ! Je me rappelle du petit déjeuner à La Canotière, il était DIVIN !

      à très bientôt j’espère !
      Salma

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