Mini moelleux aux amandes et à la confiture

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Vous avez des blancs d’oeufs et vous ne savez pas quoi en faire ?
Voici une petite idée très facile et rapide à faire : des mini moelleux aux amandes et à la confiture.
Vous verrez, c’est un jeu d’enfants !

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Ingrédients :
80g d’amandes
120g sucre
4 blanc d’oeufs
60g farine
90g beurre
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de bicarbonate de soude
Confiture de votre choix pour garnir

Préchauffez votre four à 200°C.
D’abord, mixez dans le Thermomix (ou n’importe quel blender) les amandes à pleine puissance pour obtenir une poudre.
Ajoutez cette poudre, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la pincée de sel aux blancs d’oeufs et mélangez.

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Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Et voilà, la pâte est prête !

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Versez dans des petits moules en silicone comme ceux sur la photo.
Enfournez pendant 20 min à 200°C.

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A la sortie du four laissez refroidir.

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Une fois froids, remplissez les petits creux de confiture.
Vous pouvez varier en y mettant du caramel, du chocolat noir, du chocolat blanc, du lemon curd…

gateaux-aux-amandes-6-683x1024 - Mini moelleux aux amandes et à la confitureConservez dans une boite hermétique ç l’abri des courants d’air.

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Bon appétit !

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