Cookies au chocolat au caramel

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Après les Cookies aux éclats de framboises et chocolat blanc et les Cookies aux éclats de pistaches et pignons de pin, voici la dernière recette : Des Cookies au chocolat au caramel
Ils sont aussi bons que les deux premières versions et n’ont pas fait long feu!
Avec un grand verre de lait, miam miam!

dmksdmk-200x300 - Cookies au chocolat au caramel
Ingrédients : (30 cookies)
350 g de sucre de canne roux ou blond
250 g de beurre ou de margarine
1 œuf
375 g de farine de blé T65 + 50 g
1 pincée de vanille naturelle en poudre
1 pincée de sel
½ sachet de levure
50 g de pépites de chocolat au caramel (Miss Popcake)

Préchauffez le four à 140 °C.
Mélangez le sucre et le beurre à l’aide d’un fouet ou d’un batteur puis ajoutez l’oeuf.
Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez la farine, le sel et la levure.
A ce moment là, j’ai divisé la pâte en trois pour pouvoir faire 3 parfums différents.
Étant donné que j’avais reçu aussi du chocolat au caramel de Miss Popcake, le choix du dernier parfum était évident!
J’ai d’ailleurs également testé la vanille naturelle El Vanillo mais je vous en parlerai dans un prochain article.

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Bon appétit!

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