Coulant au chocolat et glace Carte d’Or Façon Glacier Saveurs Noix de Pécan et vanille

Qui ne connait pas le moelleux au chocolat avec son coeur coulant chaud ?
Eh bien, avec en plus une boule de glace Carte d’Or Façon Glacier Saveurs Noix de Pécan et vanille, c’est le plaisir ultime !
Très simple à faire, aussi rapide à cuire qu’à dévorer, essayez vous verrai !

Cette glace fait partie des nouveaux parfums de la marque.
Retrouvez tous les autres recettes sur le http://www.cartedor.fr/

Ingrédients : (pour 4 personnes)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

1 bac de Crème glacée Carte d’Or Façon Glacier Vanille et Noix de Pécan
80g de chocolat noir + 8 carrés
40 g de beurre + une noix
40 g de sucre glace
1 cs bombée de farine
2 oeufs

Préchauffez le four à 220°.
Beurrez légèrement 4 ramequins
Coupez le chocolat et le beurre en morceaux et faites-les fondre au micro-ondes.
Puis, lissez le mélange en remuant avec un fouet.
Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine puis le mélange au chocolat en remuant.
Remplissez les ramequins à moitié avec la préparation.
Déposez dans chacune d’elle deux carrés de chocolat et recouvrez avec le reste du mélange.
Faites cuire pendant 10 minutes à four chaud.

Retirez du four, ajoutez aussitôt une boule de glace Carte d’Or Façon Glacier Saveurs Noix de Pécan et vanille puis servez.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (4)

Sur la même thèmatique