Poivrons farcis au riz et au fromage de chèvre frais

L’autre jour, j’ai trouvé des touts petits poivrons vert pâle au marché.
Ils venaient de Turquie.
J’avais déjà goûté ce genre de poivrons lors de mon séjour dans les Balkans et j’avais adoré .
Du coup, j’en ai acheté pour les cuisiner.
J’ai utilisé un reste de riz basmati cuit et voilà le résultat : des poivrons farcis au riz et au fromage de chèvre frais.
C’était très bon !


Ingrédients :
6 poivrons
1 courgette
1/2 oignon
1 cs de Zaatar
1 petit bol de riz
50 g de fromage frais de chèvre
2 tomate
Sel
Poivre


Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la courgette en petits morceaux.
Faites de même avec la moitié de l’oignon.


Dans un saladier, versez le riz cuit, les morceaux de courgettes et d’oignon, le fromage frais et le zaatar.
Mélangez la farce.
Salez et poivrez légèrement.


Coupez la tête des poivrons et retirez les graines s’il y en a.
Remplissez-les avec la farce de riz.


Mettez-les ensuite dans un moule allant au four.
Retirez le pédoncule des tomates puis coupez-les en morceaux.


Mixez les tomates puis ajoutez-les dans le moule allant au four.
Versez un filet d’huile d’olive sur le dessus.
Enfournez pour 40 minutes environs.


Sortez du four et ajoutez sur le dessus des morceaux de fromage de chèvre frais.
Remettez au grill 5 à 10 minutes et servez aussitôt.


Bon appétit !

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