Salade de pommes de terre à la marocaine

Voici une petite salade de pommes de terre toute simple à faire et délicieuse !
C’est un des classiques de la cuisine marocaine.

C’est très facile et rapide à faire.
Vous pouvez même la préparer et la manger sur 2-3 jours.

Ingrédients :
2 pommes de terre
1/2 cc de sel
1/4 cc de poivre
2 cc de vinaigre d’alcool
2 cc d’huile d’olive
1 cs de persil haché

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
Mettez-les dans une casserole d’eau froide et faites cuire pendant 30 minutes.
Il ne faut pas que les pommes de terre cuisent trop.
Versez-les dans une passoire pour retirer toute l’eau et mettez-les de côté jusqu’à ce qu’elles soient froides.


Mettez-les ensuite dans un bol.
Ajoutez-y le sel, le poivre, le vinaigre, l’huile d’olive, le persil et mélangez.
Versez dans une assiette et servez !


Et puis, si vous avez un petit bout d’oignon sous la main, vous pouvez le couper en tous petits dés et l’ajouter à cette salade de pommes de terre : ça fonctionne très bien !


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique