Citronnade express à la fleur d’oranger

Vous êtes à la recherche d’une citronnade express et délicieuse à réaliser ?
Vous devez absolument tester cette recette.
L’association entre le citron et la fleur d’oranger est HYPER rafraichissante et le rendu est DINGUE !
La citronnade est très facile à faire et peut être réalisée à la dernière minute.


C’est parfait pour le temps qu’il fait en ce moment.

Ingrédients : (Pour un pichet de 2L)
1,5L d’eau froide
5 citrons
70g de sucre en poudre
50g d’eau de fleur d’oranger
1 bol de glaçons

Lavez les citrons puis épluchez-les en retirant la partie blanche.
Coupez-les en morceaux afin de retirer tous les pépins et mettez-les dans le blender.

Ajoutez-y le sucre en poudre, l’eau de fleur d’oranger, l’eau et mixez à pleine puissance.
Filtrez et dans un pichet et ajoutez les glaçons.
Servez aussitôt.

Si vous le souhaitez, vous pouvez diluer un petit peu plus la citronnade en y rajoutant de l’eau ou des glaçons.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (5)

Sur la même thèmatique