Harcha salée farcie au Boursin ail et fines herbes

Quelle recette auriez-vous fait avec du Boursin ?

J’ai pensé à twister un classique de la cuisine marocaine avec ce fromage !
Voici une recette (de DINGUE) pour vous : des harchas salées, farcies au Boursin à l’ail et aux fines herbes.
C’est super rapide à faire, facile et TROP TROP bon. 😍

Je vous invite à aller sur ma page Instagram : je vous ai mis la recette en vidéo dans mes storys à la UNE.

Ingrédients :
1/2 fromage Boursin ail et fines herbes
200g de semoule fine
4 cs d’huile de tournesol
1 pincée de sel
110g de lait à température ambiante
1 cc rase de levure chimique

Versez la semoule fine dans un saladier.
Ajoutez-y l’huile de tournesol, le sel et mélangez.
Ajoutez ensuite la levure chimique et le lait et mélangez.

Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
Ceci permettra qu’elle soit moins liquide : la semoule va absorber une partie du le lait.
Huilez vos mains, prenez un peu de pâte, mettez au centre une cuillère à café de Boursin et refermez.

Enrobez votre galette de semoule puis aplatissez-la.
Faites de même avec le reste de pâte.

Faites-les cuire à la poêle sans matière grasse, des deux côtés.

Lorsque vos harcha salées sont dorées, servez-les chaudes.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique