Frites de patates douces au four

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Des frites à manger à gogo et sans culpabiliser après. Vous imaginez un peu ?
Et bien c’est HYPER possible !
Ces frites de patates douces, j’en rêve depuis longtemps !
Et puis, j’ai eu l’occasion de tester l’huile d’olive Tiempo dell Oro et le ketchup gastronomique d’Oliviers&Co.
Et je me suis dit que ce serait l’occasion de tester.
Oliviers&co
En ce qui concerne l‘huile d’olive, elle est très parfumée : une vraie huile italienne !
Très bonne.
Et en ce qui concerne le ketchup gastronomique, ça dépendra du goût de chacun.
Si vous avez horreur du ketchup industriel, que vous le trouvez trop sucré ou que vous en avez tout simplement marre de voire cette tonne de colorants et de conservateurs qu’on y trouve, ce ketchup est fait pour vous !
Si en revanche, vous aimez ce côté “trop” sucré, vous risqueriez d’être un peu déçus car il est un chouiya vinaigré et accroche un peu en bouche !

Frites de patates douces au four
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 patate douce
2 cs d’huile d’olive Tiempo dell Oro d’Oliviers&Co
Fleur de Sel
Servir avec le Ketchup Gastronomique By Olivier Steiff 

Préchauffez le four à 200°.
Épluchez la patate douce et coupez-la en frites.
Mettez-les ensuite dans un sac de congélation.
Ajoutez l’huile d’olive, fermez le sac et secouez bien.

Les patates douces vont au four

Disposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez la fleur de sel et enfournez 35 minutes (en fonction de la grosseur de vos frites il faudra compter plus ou moins de temps)!

Frites de patates douces au four à tomber

A déguster dès la sortie du four !
Bon appétit !

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