Marbré Fondant au Chocolat Blanc et Chocolat Caramel

Moi, j’ai craqué sur le marbré chocolat blanc et chocolat au caramel.
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l’ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n’y ajouterai pas l’huile.
Sinon l’idée chocolat blanc/caramel est excellente!
Ingrédients :
100g de chocolat blanc
100g de chocolat au caramel
150g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
125g de fromage blanc
150g de sucre en poudre
10cl d’huile
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et mélangez.
Ajoutez l’huile (ou pas) petit à petit tout en continuant à mélangez.
Faites fondre les deux chocolats séparément à feu très doux (ou au micro-ondes).
Séparez la pâte en deux.
Dans l’une des pâtes, versez le chocolat blanc et dans l’autre le chocolat au caramel.
Mélangez bien chaque préparation.
Versez la pâte au chocolat au caramel et la pâte au chocolat blanc, en les alternant dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Un petit bout?
Bon appétit!

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Commentaires (55)

  • Les photos de ce marbré sont très (trop!^^) appétissantes. Personnellement, n&#39;aimant pas le chocolat blanc, je le remplacerais par du chocolat noir mais je suis sûre que ce serait tout aussi bon :)<br />Je te souhaite un beau (et bon) dimanche ensoleillé!

  • Mhhh il donne vachement envie meme si il est trop gras xD<br />Et oui je veux bien un petit bout :p

  • Hum sympa ce cake. Chocolat blanc / chocolat caramel, ca doit etre divin.<br />Bonne ronde et bon dimanche sous le soleil.

  • Miam, il a l&#39;air délicieux ce cake.<br />Je pense que c&#39;est le chocolat blanc qui donne le côté gras.

  • je ne suis pas trop cakes sucrés mais tes photos me donnent tellement envie que j&#39;ai envie de sauté dessus!! hihi:)bisous

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