Verrine glacée à la vanille et au café, comme un tiramisu

Si, comme moi, vous avez des envies sucrées, voici une petite idée qui vous plaira peut être…
Je ne sais pas vous, mais moi, j’ai toujours un pot de glace au frigo!
Voici une autre manière de le consommer.
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Cricri sur blog en partenariat avec Melitta!

Ingrédients : (pour 3 verrines)
1 petite tasse d’eau
1 cs de café soluble
6 biscuits à la cuillère
Glace à la vanille
Chocolat en poudre

Chauffez l’eau puis ajoutez-y le café soluble.
Laissez refroidir.Trempez les biscuits dans le café et placez en deux par verrine.
Ajoutez deux grandes cuillères de glace à la vanille par verrine.
Saupoudrez de chocolat en poudre.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (23)

1 2 3
Sur la même thèmatique