Salade de fraises à la menthe et aux épices

Aujourd’hui, je vous propose une recette de salade de fraises à la menthe très fraîche, super bonne et HYPER facile histoire de les manger autrement !
Je pourrais en manger matin, midi et soir si je pouvais… 😀

Ingrédients :
300g de fraises
2 étoiles de badiane
2 petits bâtons de cannelle
3 branches de menthe

Equeutez les fraises et coupez-les en morceaux.
Mettez-les ensuite dans un saladier et laissez de côté.
Préparez le sirop en versant dans une casserole l’eau, les feuilles de menthe, la cannelle et les étoiles de badiane.
Si vous le souhaitez vous pouvez ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, de sirop d’agave ou de miel pour sucrer votre sirop.
Portez à ébullition pendant 5 minutes.

Filtrez et versez le sirop chaud sur les fraises.
Mélangez, couvrez et laissez reposer au frais jusqu’au moment de servir.
Cette salade se déguste bien fraîche !

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique