Risotto aux poireaux et au gorgonzola

Voici ma recette en collaboration avec Fruit d’Or Oméga 3 qui est sans lactose et riche en acides gras insaturés.
C’est un risotto aux poireaux et au gorgonzola très facile à faire, hyper crémeux et trop trop trop bon !
Ça vous tente ?
En avant pour la recette !

Ingrédients :
250g de riz Arborio
2 poireaux
1L de bouillon de légumes
25 g de parmesan
15g de gorgonzola
1 pincée de poivre
2 cs de Fruit d’or Oméga 3
1 pincée de poivre

Emincez les poireaux.
Dans une poêle, versez la cuillère de Fruit d’or. Ajoutez-y les poireaux émincés et faites revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Versez-les ensuite dans une assiette et mettez-les de côté.
Versez une deuxième cuillère de Fruit d’or dans une poêle ajoutez-y le riz. Faites-le revenir 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez ensuite le bouillon une louche après l’autre dès l’absorption de la précédente. Mélangez régulièrement tout le temps de la cuisson. Il faut compter une vingtaine de minutes.
Lorsque le riz est suffisamment cuit c’est à dire crémeux mais encore ferme à cœur, ajouter une dernière louche de bouillon, le poivre, le parmesan, les poireaux et le gorgonzola et mélangez.
Puis, servez aussitôt !

Bon appétit !

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