Briouates au fromage et aux épinards

J’ai une nouvelle recette de briouates au fromage pour vous. 😋
Cette fois, je vous propose une farce avec du fromage, mais aussi des épinards.
Vous avez déjà essayé?
Ça marche SUPER bien 😍
Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas.

Ingrédients :
1 paquet de feuilles de brick
Pour la farce :
200g de pousses d’épinards
3 kiris
150g de cream cheese
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Dans un saladier, mettez le cream cheese, les kiris, le sel et le poivre.

Lavez les épinards et coupez-les en morceaux.

Ajoutez-les au reste et mélangez.
Votre farce est prête !

Prenez vos feuilles de brick, mettez une petite cuillère de farce et pliez.
Si vous voulez un tuto pliage, je vous invite à regarder la vidéo que j’ai faite sur mon compte Instagram, ici.

Ensuite vous pouvez soit les faire frire, soit les badigonner d’huile de tournesol ou de beurre fondu et les enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Puis, servez aussitôt vos briouates au fromage !

Bon appétit !


Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique