Cookies aux pépites de chocolat façon Levain Bakery
Les cookies aux pépites de chocolat façon Levain Bakery sont une véritable gourmandise, inspirée de la célèbre boulangerie new-yorkaise. Avec leur extérieur légèrement croustillant et leur cœur fondant, ces cookies sont un incontournable pour les amateurs de chocolat. Découvrez cette recette pour recréer la magie de Levain Bakery à la maison !
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 11 minutes min
Temps total 21 minutes min
	
    	
		Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
 
    
 
- 115 g beure demi sel mou
- 60 g sucre roux
- 30 g sucre blanc
- 1 oeuf
- 180 g farine
- 1 c. à café rase Maïzena
- 1 c. à café levure chimique
- 150 g chocolat au caramel
- Préchauffez le four à 180. Commencez par battre le beurre et les sucres. 
- Ajoutez l’oeuf et battez à nouveau. 
- Ajoutez ensuite la maïzena, la levure chimique et la farine. Mélangez bien jusqu’à ce que ce soit homogène. 
- Ajoutez-y ensuite le chocolat au caramel coupé en morceaux. Mélangez. 
- Formez des boules en vous aidant d’une cuillère à glace puis mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Évitez de trop toucher à la pâte pour éviter qu’elle ne chauffe. 
- Enfournez ensuite les cookies pendant 11 minutes. À la sortie du four, ils sont mous. Laissez-les refroidir avant de les toucher et régalez-vous.