Salade de betterave à la marocaine
Salade de betterave à la marocaine, une préparation colorée et pleine de saveurs : une salade fraîche et originale, parfaite en entrée.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
	
    	
		Type de plat Entrée, Salade
Cuisine Marocaine
 
    
 
- 1 betterave cuite à l’eau
- 1/2 oignon
- 1 poignée persil plat
- 1/2 c. à café sel
- 1/2 c. à café poivre
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe vinaigre
- Coupez la betterave en petits morceaux. 
- Hachez l’oignon et le persil très finement. 
- Dans un saladier, versez l’oignon haché 
- .Ajoutez-y le persil plat, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive. 
- Mélangez le tout puis ajoutez-y la betterave et mélangez à nouveau. 
- Gardez au frais jusqu’au moment de servir.