Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle salade marocaine : la salade de betterave aux oignons et au persil.
Ingrédients :
1 betterave cuite à l’eau
1/2 oignon
1 petite poignée de persil plat
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre
2 cs de vinaigre d’alcool
2 cs d’huile d’olive
Coupez la betterave en petits morceaux.
Hachez l’oignon et le persil très finement.
Dans un saladier, versez l’oignon haché.
Ajoutez-y le persil plat, le sel, le poivre, le vinaigre d’alcool et l’huile d’olive.
Mélangez le tout.
Ajoutez-y ensuite la betterave et mélangez à nouveau.
![Salade-de-betterave-3-683x1024 - Salade de betterave à la marocaine](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/06/Salade-de-betterave-3-683x1024.jpg)
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !