Fondant aux pépites de chocolat

37
Pour ma deuxième participation à Un tour en Cuisine, j’ai eu le plaisir de fouiner dans la cuisine de Virgine du blog Aux Mille Délices et Recettes à gogo et venu faire un tour chez moi.
J’ai testé un gâteau au chocolat qu’elle a elle-même inventé et il est délicieux
Il a gonflé pendant la cuisson mais est retombé un petit peu à la sortie du four c’est dommage. Quant à la texture, l’intérieur est très moelleux et l’extérieur très croustillant : j’ai adoré!


Ingrédients :
200 gr de farine
3 oeufs
10 cl d’huile
50 cl de lait concentré non sucré
100 gr de sucre
1 tablettes de chocolat ou des pépites
1 sachets de levure 


Préchauffez le four à 170°C. Concassez la tablette de chocolat (plus les morceaux seront gros plus ils iront au fond!)
Mélangez le reste des ingrédients au batteur et ajoutez le chocolat à la fin.
Enfournez 40 minutes à 170 ° .

Laissez refroidir avant de démouler. 
Vous pouvez-le saupoudrer de sucre glace.

37 commentaires

  1. Je commence par te souhaiter un joyeux anniversaire, c&#39;est aujourd&#39;hui si je me souviens bien !!! Je te souhaite pleins de bonnes choses ma belle ! :))<br />Tes photos sont superbes, on a qu&#39;une envie c&#39;est d&#39;y goûter à ton cake ! <br />Bon dimanche, bisous

  2. J&#39;en prendrais bien pour mon gouter !!! Ton blog est haut en couleur ! J&#39;adore ! Je t&#39;en félicite. Je mets un lien depuis mon blog vers le tien si ça te dit de faire pareil pour moi ça me ferais plaisir.<br />Bisous

  3. Tu as mis 2x100gr de sucre dans les ingredients 🙂 il a l&#39;air vraiment bon !! Moelleux a l&#39;interieur, croustillant à l&#39;exterieur..ça se voit !! Miam 🙂

Laissez un Commentaire