Beurre à la vanille naturelle

13
Cette recette, je l’ai vue sur plusieurs blogs et elle me faisait terriblement envie.
Lorsque j’ai reçu la poudre de vanille naturelle d’El Vanillo, j’y ai tout de suite repensé.
J’ai refait (à peu près) la recette proposé par Pascale Weeks sur son blog C’est moi qui l’ait fait : un régal!
Ce beurre est très fin et très goûteux, n’hésitez pas à tester.
Tartiné sur une tranche de bon pain, c’est une merveille!

beurre vanille


Ingrédients:
100 g de beurre doux mou
1 cc de sucre
2 cc vanille naturelle en poudre 
 
Mélangez le beurre dans un bol pour le rendre souple.


Ajoutez-y la vanille et le sucre.
Au lieu d’utiliser une gousse de vanille, j’ai préféré prendre une poudre de gousses entières broyées à froid et sans sucre.
Mélangez bien puis placez dans un récipient.
Tartiné sur un bon pain, c’est une tuerie.


Bon appétit!

13 commentaires

  1. géniale cette idée moi qui ne passe pas un petit déjeuner sans mon beurre ça doit être super bon et avec de la vanille apportée directement de la Réunion, MMMM je note illico ta recette ! Merci

  2. Après le beurre salé, le beurre sucré ? J&#39;avoue qu&#39;en temps que bretonne ça m&#39;intrigue beaucoup mais comme je n&#39;aime pas rester sur des doutes, il faut que je teste cette recette ! Et puis franchement, c&#39;est très rapide à faire. Je m&#39;attendais pourtant à quelque chose d&#39;un peu technique donc je suis ravie de constater que ce n&#39;est pas le cas :)<br /><br />Et à

Laissez un Commentaire