Petits Rochers à la Noix de Coco

30
Il vous reste des blancs d’oeufs et vous ne savez pas quoi en faire?
Voici une petite idée de ma boite à recettes : des petits rochers à la noix de coco!
Facile, rapide et très bon!
rochers
Ingrédients:
3 blancs d’oeufs de petit calibre
140g de noix de coco râpée
5 cs de sucre en poudre
Montez les blancs en neige et introduisez-y le sucre et la noix de coco râpée
Façonnez en petites boules (comme des rochers) et faites cuire 15 min à 180° C.
Il n’y a pas besoin de faire préchauffer le four. 
Laissez les refroidir avant de déguster.


Bon appétit! 

30 commentaires

  1. Et ben moi c&#39;est de la noix de coco qui me reste :p<br />Ca doit être trop bon, j&#39;adore tout ce qui est congolais ou raffaelo donc une autre variante de petits rochers je dis oui 🙂

  2. Incroyable, même avec des rochers blancs tu parviens à faire des photos éclatantes de couleurs ! <br />Au passage, j&#39;adore les rochers coco, c&#39;est un plaisir qui me rappelle l&#39;enfance…!<br />Bonne journée !

  3. C&#39;est super simple à réaliser! J&#39;aime juste pas la noix de coco… <br />Comment tu fais pour avoir de si belles photos tout le temps, j&#39;en suis verte de jalousie… <br />Merci pour toutes tes si magnifiques recettes

Laissez un Commentaire