Atelier Amora avec 750 grammes : cuisinons la mayonnaise… à chaud!

3
J’adore participer aux ateliers organisés par 750 grammes.
D’abord, parce que c’est un super défi de devoir cuisiner avec un panier surprise.
Mais aussi parce que c’est un plaisir de rencontrer de nouveaux passionnés de cuisine, de revoir les copains/copines blogueurs, et Chef Damien, sans qui tout cela ne serait possible…
Nous nous sommes donc retrouvés pour cuisiner la mayonnaise Amora… à chaud dans le nouvel Atelier 750 grammes!
Un chouette endroit très coloré pour les amoureux de cuisine!

Crédit photo www.laurent-rodriguez.com

J’ai eu le plaisir de cuisiner aux côtés de :

Laurence du blog La popote de Lolo
Mélanie du blog Mademoiselle M
Ophélie du blog Philo aux fourneaux.
Crédit photo www.laurent-rodriguez.com

Nous avons préparé des Temari-ball au saumon et au fromage frais.

Une recette ultra simple que vous trouverez chez Ophélie.
Crédit photo www.laurent-rodriguez.com
Puis, nous avons réalisé une timbale de pousses de soja et gambas accompagnée d’un espuma de mayonnaise au gingembre.
Une recette rapide et bluffante que vous trouverez chez Mélanie.
Crédit photo www.laurent-rodriguez.com
Et pour finir, nous avons réalisé des Aiguillettes de volaille laquées au soja, à la mayonnaise Amora et au Piment d’Espelette.
Un délice que je referai chez moi sans hésiter!
La recette est sur le blog de Laurence.
Crédit photo www.laurent-rodriguez.com

Et puis, il y avait les autres équipes.
Pour voir leurs recettes, je vous invite à aller faire un tour sur les blogs des autres chefs d’équipe :
Nadia de Paprikas
Sanjee de Bollywood Kitchen
Christelle de Les petites douceurs de Cricri

3 commentaires

Laissez un Commentaire