Sandwich en couleurs au poulet, à l’aubergine et la tomate

4
Il fait beau, il fait chaud, c’est le weekend.
Un sandwich et direction un parc… ou Roland Garros !
Voici une idée avec ce que j’avais dans le frigo : un sandwich en couleurs… au poulet, à l’aubergine et la tomate.
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 baguette
1 aubergine
1 tomate
3 tranches de poulet au four
1 poignée de mâche
Quelques morceaux de Comté
Fromage à tartiner
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre
Lavez l’aubergine et la tomate et coupez-les en rondelles.
Placez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, salez, poivrez et enfournez à 180° pendant 20 minutes.
Ensuite, ouvrez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de fromage.
Ajoutez les rondelles de légumes, le comté, les tranches de poulet, la mâche et le basilic.
Rien de plus, c’est prêt.
Bon appétit !

4 commentaires

  1. Pingback: Au hasard de la toile #24 - Carnet de Shopping

  2. Pingback: Moulin de Serres - 5 idées recettes pour le plateau des supporters

Laissez un Commentaire