Banana bread à ma façon

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Vous aussi vous avez des bananes très très mûres qui désespèrent dans votre corbeille à fruits?
Ne cherchez plus quoi en faire, voila la recette idéale !! 
Après le cake aux bananes et aux pépites de chocolat que j’ai fait par ici, voici une autre recette.
J’ai réalisé cette fois-ci un Banana Bread aux raisins secs.

DSC_0382 - Banana bread à ma façon
Ingrédients :
250 g de farine
150 g de sucre
2 oeufs
85 g de beurre
1 sachet de levure chimique
2 bananes (très) mûres
2 cs de lait
2 poignées de raisins secs
1 cc de cannelle
1 cs de crème entière
Une pincée de sel

Préchauffez le four à 170°C.

Mettez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol de votre robot.
Ajoutez les bananes écrasées, le beurre fondu et le lait et fouettez le tout.
Lorsque la pâte est homogène, ajoutez la crème, la cannelle et les oeufs (un par un).
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez pour 45 minutes.

DSC_0410 - Banana bread à ma façon

Astuce : Si vous n’êtes pas fan de raisins secs, remplacez les par des pépites de chocolat 

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29 commentaires

  1. Avatar

    un bien beau cake !<br />j&#39;adore les banances cuites <br />merci et bonne fin de dimanche ;D<br /><br />coco006 de Bagousenfollie06

  2. Avatar

    Merci beaucoup pour la recette. Avec 3 bananes bien mûres ça marche aussi. Notre marmitonne a été enchantée de la réaliser presque toute seule et toute la famille s&#39;est régalé au petit-déjeuner.

  3. Retrolien : Salade Coleslaw en 2 recettes - Cuisinons En Couleurs

  4. Retrolien : Banana bread aux éclats de chocolat - Cuisinons En Couleurs

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