Je vous propose aujourd’hui, une recette avec les restes du frigo!
Dans mon réfrigérateur, il y a toujours une bûche de chèvre(c’est mon fromage préféré!).
Et dans mon congélateur, il y a toujours des épinards!
J’ai donc fait des paniers feuilletés aux épinards et fromage de chèvre !
La recette est aussi disponible sur ma chaîne Youtube.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
5 cubes d’épinards surgelés (ou pas)
1 bûche de chèvre
1 cs de crème fraîche
2 cs de parmesan râpé
1 jaune d’oeuf (pour la dorure)
Mettez à cuire les épinards dans une poêle.
Ajoutez-y le sel, le poivre, la crème fraîche et le parmesan râpé puis mélangez.
Laissez ensuite refroidir.
Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés.
Mettez au milieu l’équivalent de deux grosses cuillères d’épinards. Ajoutez un morceau de fromage de chèvre.
Ajoutez un tour de moulin de poivre.
Répétez les mêmes opérations pour les trois autres carrés.
Ensuite, repliez chacun des bords comme sur la photo.
Badigeonnez de jaune d’oeuf et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit!
Commentaires (37)
Délicieux et simple !<br />Bonne journée
tout simple et délicieux. moi aussi j'ai toujours une bûche de chèvre dans le frigo ^^
miam, ils me font bien envie ces petits feuilletés
Ils ont l'air très bons tes petits paniers feuilletés, j'aime beaucoup! Je suis une grande fan de fromage de chèvre donc ta recette ne peut que me plaire! =)<br />Belle journée à toi, bises!
Humm j'adore le chèvre ! J'ai essayé ils sont délicieux tes feuilletés !!
Moi qui n'aime pas les épinards j'apprécie cette alliance ! Je suis sur que tes feuilletés sont délicieux ! :)<br />Bonne journée, bisous
Ils sont bien sympa ces petits paniers !
Super avec un gros morceau de chèvre !
Haha, ça fait partie des rares trucs que j'achète tout prêt, alors que c'est si simple à faire ! j'ai honte !
tes petits feuilletés sont très tentants!!! miam!