Mini-Hamburgers aux couleurs de l’Italie

Comme je vous le disais hier ici, cette semaine vous aurez 4 recettes à base de tomates séchées et de roquette.
La première que je vous ai proposé était un plat de pâtes : Les Spaghetti à la roquette et aux tomates séchées.

Aujourd’hui, j’aimerais vous donner une idée très simple pour l’apéro : Des Mini-Hamburgers aux couleurs de l’Italie!
Cette recette est facile et très rapide à faire à partir du moment où vous avez des pains à hamburger prêts ou congelés comme je vous le conseillais.

Ces petits hamburgers feront le bonheur des petits et des grands!

Ingrédients :
Des mini hamburgers (recette ici)
Roquette
Mozzarella
Tomates séchées

Si vous utilisez des mini hamburgers congelés, décongelez-les puis passez-les dans le four.
S’ils sont frais, faites ces mini-hamburger en divisant le pain en deux et en y ajoutez les ingrédients précédents (comme sur les photos!).
Puis piquez avec une brochette pour que le tout tienne ensemble.
Servez tout de suite!


Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (29)

  • Déjà les spagett d'hier m'ont mis l'eau à la bouche !! Mais là, encore mieux, j'en croquerais volontiers de tes mignons mini burgers, c'est une bien jolie idée :-)

  • c&#39;est sympa tout plein comme idée <br />merci <br />bon mercredi avec le soleil qui est revenu sur Nice ;)

  • Toutes ces couleurs, c&#39;est super beau et ça donne envie de les dévorer! <br />A bientôt!

  • Ils ont l&#39;air délicieux, je pense essayer ta recette ce week end :D<br />Passe une belle journée &lt;3

  • Les hamburgers en mini-bouchées, j&#39;ai toujours trouvé ça top. Et puis les produits qui sentent bon l&#39;Italie, on ne peut qu&#39;aimer!<br /><br />Bonne journée :)

  • On en découvre tout les jours des blogs, mais certains sortent clairement du lot, en l&#39;occurence, j&#39;adore le tien. Je risque de revenir !!! Ta recette est géniale et tes photos, tout simplement superbes, bravo.

1 2 3
Sur la même thèmatique