Oranges à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger

Pourquoi faire compliqué lorsqu’on peut faire simple?
Au Maroc, nous finissons souvent un repas par des fruits.
Voici une façon de servir les oranges, que j’adore !
L’orange se marie merveilleusement bien avec la cannelle et l’eau de fleur d’oranger.
Simple et délicieux : essayez, vous verrez!

Ingrédients : (Pour 2 personnes)
3 oranges
1/2 cc rase de cannelle
1 cs d’eau de fleur d’oranger
Lavez les oranges puis épluchez-les.
Coupez-les en rondelles puis disposez-les dans un plat.
Ajoutez l’eau de fleur d’oranger.
Et pour finir, saupoudrez de cannelle.
Décorez avec des bâtons de cannelle et quelques feuilles de menthe.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (10)

  • J'aime beaucoup aussi ce mélange, et parfois, je mange avec un fromage blanc avec un peu d'eau de fleur d'oranger, c'est un délice. Bonne journée. Véro

  • Wwaouw vos photos sont très colorées ! (photoshop inside ?)<br />EN passant, c&#39;est une excellente idée rafraichissante que vous nous proposez, va juste falloir que j&#39;attende un peu le soleil car l&#39;hiver à Nantes, ne veut pas partir.<br />à bientôt

  • Je raffole des oranges de cette façon, que je fais très très souvent !!! Les enfants adorent ça, et rien de tel pour terminer un repas .. <br />Bisousss<br />kiki

Sur la même thèmatique