Oranges à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger

Pourquoi faire compliqué lorsqu’on peut faire simple?
Au Maroc, nous finissons souvent un repas par des fruits.
Voici une façon de servir les oranges, que j’adore !
L’orange se marie merveilleusement bien avec la cannelle et l’eau de fleur d’oranger.
Simple et délicieux : essayez, vous verrez!

 
 
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
3 oranges
1/2 cc rase de cannelle
1 cs d’eau de fleur d’oranger
 
Lavez les oranges puis épluchez-les.
Coupez-les en rondelles puis disposez-les dans un plat.
Ajoutez l’eau de fleur d’oranger.
Et pour finir, saupoudrez de cannelle.
Décorez avec des bâtons de cannelle et quelques feuilles de menthe.
 

 

Bon appétit !

10 réflexions au sujet de “Oranges à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger”

  1. Wwaouw vos photos sont très colorées ! (photoshop inside ?)<br />EN passant, c&#39;est une excellente idée rafraichissante que vous nous proposez, va juste falloir que j&#39;attende un peu le soleil car l&#39;hiver à Nantes, ne veut pas partir.<br />à bientôt

    Répondre

Laisser un commentaire