Wraps maison… vite fait, bien fait!

Ça y est, le soleil est plus ou moins de retour!
Les terrasses, les parcs et les jardins sont envahis…
On va enfin pouvoir faire des pique-niques!
Un wrap très facile à faire, délicieux et qu’on peut emporter, ça vous dit?
Suivez-moi!

Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tortillas de maïs
1 escalope de dinde
Fromage frais à tartiner
1 poignée de roquette
1 avocat
1 tomate
1/2 petit pot de fromage blanc
1/2 cc de vinaigre balsamique
Sel
Poivre  

Chauffez une poêle puis faites dorer l’escalope d’un côté puis de l’autre sans y ajouter de matière grasse. Salez chaque face. Retirez du feu et coupez-la en lamelles. Coupez en lamelle l’avocat et la tomate. Étalez une tortilla puis tartinez une bande verticale au milieu de fromage frais. Ajoutez par dessus la moitié de la roquette, quelques lamelles de tomate et d’avocat. Ajoutez ensuite la dinde.
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.

Mélangez la moitié du fromage blanc avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Ajoutez quelques cuillères sur la dinde puis refermez le wrap. Pour cela, repliez d’abord une petite partie sur bas (pour éviter que la garniture ne s’échappe) puis les deux bords latéraux en serrant bien.

Bon appétit!

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