Salade de courgettes grillées, tomates et fromage de chèvre : Es-tu un Veggister ?

Le Hipster est passé de mode… place au Veggister !
Florette s’est adressée aux mangeurs de légumes, les Veggisters, les Hipsters des légumes.
Vous préparez des assiettes hautes en couleurs au quotidien?
Vous sublimez les légumes dans des recettes créatives ?
Vous êtes dans la tendance !
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Vous avez jusqu’au 17 juillet pour participer!
Et pour rester dans le thème, je vous propose une recette veggie !
Une salade de légumes à réaliser en deux, trois mouvements…
Ingrédients :
3 poignées de mélange de jeunes pousses
2 courgettes (j’ai choisi une verte et une jaune)
5 grosses tomates cerises
Avocat (facultatif)
1 cs de velours de balsamique
Huile d’olive
Sel et poivre
Coupez les courgettes en petites rondelles puis placez-les sur une plaque allant au four chemisée de papier sulfurisé.
Versez un filet d’huile d’olive, salez puis enfournez à 180° une vingtaine de minutes (selon l’épaisseur des rondelles).
Dans une assiette, mettez le mélange de jeunes pousses, les tomates coupées en quatre, l’avocat coupé en petits morceaux et les courgettes une fois cuites.
Emiettez le fromage de chèvre frais par dessus.
Versez une filet d’huile d’olive et le velours de balsamique.
Salez, poivrez puis servez.
Cette salade se mange tiède ou froide.
Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

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