Epoisse Berthaut farcie aux fruits secs

1

En ce moment, je mets des fruits secs à toutes les sauces… :p
Et bien, voici une nouvelle idée : farcir un fromage crémeux aux fruits secs.
Ici, je le fais avec une Epoisse Berthaut., un savoir-faire de Bourgogne.
C’est un fromage à pâte molle et à croûte lavée au goût fruité.
Epoisse-berthaut-en-habit-de-fetes-1024x682 - Epoisse Berthaut farcie aux fruits secs
Ingrédients : 
1 Epoisse Berthaut
1 poignée de noix
1 poignée de fruits secs (raisins, abricots, kiwi…)

Epoisse-berthaut-682x1024 - Epoisse Berthaut farcie aux fruits secs
Ouvrez le fromage en deux dans le sens de la largeur.
Ajoutez les fruits secs et les noix.
Refermez délicatement le fromage.epoisse-berthaut-farcie-1024x682 - Epoisse Berthaut farcie aux fruits secs
Enveloppez-le de film transparent et remettez-le au frais jusqu’au moment de servir.
D’ailleurs, je l’ai servi avec un pain complet maison aux fruits secs (la recette arrivera dans la semaine !). :p
Epoisse-berthaut-fromage-682x1024 - Epoisse Berthaut farcie aux fruits secs
Bon appétit !

0 0
0Shares

Un commentaire

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...