Bouchées au foie gras Monfort, au pain d’épices et à la gelée de coings

Voici une recette que je voulais publier pendant les fêtes… mais le timing a été un peu juste ! :p
D’ailleurs, ce n’est pas vraiment une recette mais plus une idée très simple pour des petites bouchées.
Au final, c’est plus de l’assemblage qu’une recette.
Si vous réalisez votre pain d’épices et votre foie gras vous-même, vous aurez plus de travail et puis…. vous vous sentirez peut être moins coupable.
Sinon, c’est une idée à réaliser en deux trois mouvements pour un buffet ou un apéro !


Si voulez vous lancer dans le pain d’épices vous même, la recette est ici.
Mais dans ce cas-là, préparer le bien à l’avance.


Ingrédients : 
1 pain d’épices
1 pot de gelée de coings Bonne Maman
1 foie gras de canard entier au torchon Montfort
Sel et poivre

Découpez votre pain d’épices en petits carrés pour en faire des bouchées.
Tartinez-les de gelée de coings.
Coupez ensuite votre foie gras (à peu près la même taille que les morceaux de pain d’épices).
Ajoutez le morceau de foie gras sur la tartine.
Salez, poivrez puis servez.


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique