Salade Coleslaw en 2 recettes

L’été est là, les salades font leur grand retour sur le blog !
Aujourd’hui, j’aimerais vous proposer 2 versions de Coleslaw.
Vous pouvez ajouter dans l’assaisonnement quelques cuillères de mayonnaise, mais pour faire léger, moi je préfère sans.
Et c’est délicieux.
La première version est la Coleslaw traditionnelle, la deuxième est légèrement twistée.
A vous de choisir !


Ingrédients : (Pour 2 personnes)
1/2 chou blanc
3 carottes
2 poignées de raisins secs
3 cs de yaourt nature
Sel
Poivre

Faites trempez les raisins secs dans de l’eau chaude.
Râpez le chou blanc et les carottes et mettez-les dans un saladier.
Egouttez les raisins secs et rajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez ensuite le yaourt, le sel et le poivre.
Mélangez puis servez.


Pour la deuxième version, voici ce qu’il vous faut.
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
1/2 chou blanc
2 pommes
2 poignées de raisins secs
3 cs de yaourt nature
Sel
Poivre

Pour la préparation, c’est à peu près la même chose que la première recette.
Râpez le chou blanc dans un saladier.
Coupez les pommes en deux et enlevez les noyaux, puis coupez-les en petits morceaux (vous n’avez pas besoin de les éplucher).
Ajoutez-les au chou.
Trempez les raisins secs dans de l’eau, égouttez-les puis ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez le yaourt, le sel et le poivre et mélangez.
Servez aussitôt.


Bon appétit !
Et s’il vous reste des raisins secs, n’hésitez pas à tester cette recdette de Banana Bread.

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