Tomates à la provençale

Vous êtes à la recherche d’une recette d’accompagnement rapide et très facile  à faire ?
Essayez ces tomates farcies à la provençale.
J’ai utilisé un reste de baguette qui commençait à durcir.
Vous pouvez bien entendu directement le remplacer, si vous n’en avez pas, de la chapelure.
Cet accompagnement, se marie merveilleusement avec les viandes, le poulet, le poisson


Ingrédients : (Pour 2-3 personnes)
4 tomates rondes
2 cs d’huile d’olive
1 poignée de persil
1 gousse d’ail
50 g de pain dur ou de la chapelure
Sel
Poivre

Préchauffez le four à 180°C.


Coupez les tomates en deux puis mettez-les dans un plat allant au four.
Ensuite, épluchez l’ail et retirez le germe.
Mettez-le dans un mixeur puis ajoutez-y le persil, le pain, l’huile d’olive.
Mixez à pleine puissance pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le pain devienne de la chapelure.


Salez et poivrez puis répartissez ce mélange sur les tomates.


Enfournez le plat pendant 35 minutes.
Servez ensuite avec de une viande grillée, du poulet ou du poisson : ça marche avec tout !


Bon appétit !

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