Brownie aux noix de pécan

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Amoureux de chocolat ?
A la recherche d’une recette facile pour le goûter ?
Essayez cette recette de brownie aux noix de pécan : c’est très facile à faire et le rendu est génial !

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Ingrédients :
2 oeufs
200 g de chocolat noir pâtissier
130g de sucre
100g de farine
100g de beurre
50g de poudre de noisettes
3 cs d’huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
125g de noix de pécan

Préchauffez le four à 180°C.

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Coupez le chocolat et le beurre en morceaux puis mettez-les dans un grand bol.
Faites fondre le tout au micro-ondes puis mélangez.

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Ajoutez ensuite l’huile de tournesol et mélangez pour obtenir un mélange homogène.

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Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
Battez à nouveau.

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Versez le mélange sur le chocolat et le beurre fondus et mélangez.
Mélangez le bicarbonate de soude, la poudre de noisettes et le sel à la farine.

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Ajoutez l’ensemble au bol contenant le chocolat et mélangez à nouveau.

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Hachez les noix de pécan grossièrement puis ajoutez-les à la préparation.
Chemisez un moule de papier sulfurisé et versez par dessus le mélange.
Enfournez 25 minutes au four.

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Une fois cuit, laissez le complètement refroidir avant de le démouler.
Coupez puis servez.

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Bon appétit !

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