Salade de pastèque à la feta

Ça y est, elle arrive sur les étales.
Voici une idée de salade de pastèque délicieuse et rafraichissante.
Elle est très facile à faire et nécessite très peu d’ingrédients.
La recette en vidéo est disponible sur ma chaîne Youtube (pensez à vous y abonner pour ne pas louper les prochaines recettes).

La pastèque se marie à merveille à la feta et à la menthe.
A vous de jouer.


Ingrédients :
500g de pastèque
1 fromage feta
1/2 citron
1 brin de menthe fraîche
1 brin de thym frais
Huile d’olive
Sel
Poivre


Retirez la peau de la pastèque et coupez-la en tranches.
Retirez ensuite les graines et coupez la en petits dés.


Mettez-les dans une assiette.
Coupez la feta en petits dés.
Ajoutez-les par dessus la pastèque.
Ajoutez par dessus le jus d’un demi citron.


Versez un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite les feuilles de menthe et de thym.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

Sur la même thèmatique