Salade de petits pois à la feta, zestes de citron et menthe

Je n’en peux plus de ce temps… du coup, j’ai décidé que c’était déjà le printemps (dans mon assiette).
Une petite salade de petits pois toute simple avec de la menthe, de la feta et du citron jaune : un régal !
Ça vous dit ?


Ingrédients :
300g de petits pois
100g de feta
1 citron jaune
10-15 feuilles de menthe
Poivre
1 filet d’huile d’olive


Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.


Pendant ce temps-là, coupez la feta en petits dés puis mettez-les dans un saladier.
Hachez les feuilles de menthe et ajoutez-les dans le saladier.
Récupérez les zestes du citron et ajoutez-les au reste.
Ajoutez-y les petits pois égouttés.


Ajoutez le jus d’1/2 citron, un filet d’huile d’olive et du poivre du moulin.
Mélangez puis servez froid


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (3)

Sur la même thèmatique