Méchouia, salade de poivrons et tomates grillés

Une salade de poivrons et tomates grillés délicieuse et hyper facile à faire, ça vous tente ?
Essayez celle-ci !
Elle ne demande pas beaucoup d’ingrédients et une fois que vous mettez les légumes au four, le job est fini !

Ingrédients :
2 tomates
4 poivrons
2 gousses d’ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les tomates et les poivrons en deux et mettez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez pendant 30 minutes.


Retirez ensuite du four et enlevez la peau et les graines des poivrons et la peau des tomates.
Coupez les tomates et les poivrons en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.

Ajoutez-y l’ail râpé, salez et poivrez.

Ajoutez un filet d’huile d’olive.
Servez avec du pain.
Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique