Boulettes de viande hachée à l’aneth

Et si on faisait des boulettes ?⠀

Vous avez déjà essayé l’aneth avec la viande hachée ? Ça marche HYPER HYPER bien ! 😍😍⠀
Elles étaient DINGUES et très faciles à faire !😘

Ingrédients :
500g de viande hachée de boeuf
1 botte d’aneth
1 cc de sel
1/2 cc de poivre noir
1 cc de cardamome en poudre
2 cs de chapelure
1 oignon
1 poignée de grenade
2 poignées de pignons de pin
3 cs de yaourt à la grecque
1 filet d’huile de tournesol
1 filet d’huile d’olive

Mettez la viande hachée dans un saladier.

Ajoutez par dessus l’aneth haché, le sel, le poivre, la cardamome et la chapelure.
Puis, mélangez bien.

Faites des boulettes de viande.

Pendant ce temps-là, épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles.
Faites-les revenir dans un filet d’huile de tournesol jusqu’à ce qu’ils brunissent.
Puis, mettez-les de côté.

Faites ensuite cuire les boulettes de viande hachée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Lorsque c’est doré d’un côté, retournez-les.

Servez ensuite dans une assiette.
Commencez par verser le yaourt.
Ajoutez par dessus la viande hachée, puis les oignons.
Ajoutez également des pignons de pin torréfiés et des grenades.
Terminez par de l’aneth haché et servez aussitôt !

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

Sur la même thèmatique