Salade de blé dur au citron et aux herbes

Aujourd’hui, je vous propose une salade de blé dur que j’adore : au citron et aux herbes.
C’est hyper hyper facile à faire, c’est frais et le rendu est vraiment TROP BON.
Bref parfait pour les jours ensoleillés !

Vous pouvez facilement remplacer le blé dur par des pâtes, du quinoa, du riz : ça marche très bien.
Je vous explique comment faire, en vidéo, sur ma chaîne Youtube : c’est super facile !

Ingrédients :
200g de blé dur
1 citron
1/2 botte de persil et coriandre
1 filet d’huile d’olive
1/2 cc de poivre
1 pincée de sel

Faites cuire le blé dur pendant 13 minutes dans de l’eau bouillante.
Puis, égouttez-le et mettez-le dans un saladier.
Ajoutez par dessus le zeste et le jus du citron.
Ajoutez ensuite le persil et la coriandre hachés.
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Mélangez et servez cette salade de blé bien fraiche.

Et s’il vous reste du citron, pourquoi ne pas tenter cette délicieuse recette express ?

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique