Yaourt, épinards et oeuf poêlée pour un petit déjeuner salé express

On démarre la journée avec un délicieux petit déjeuner salé ?
Cette assiette est rapide à préparer et c’est tellement tellement bon ! 😍
Vous devez absolument la tester, vous allez adorer.

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instagram.

Ingrédients : (Pour 2 personnes)
2 grosses poignées d’épinards
3 cs de yaourt à la grecque (ou de fromage blanc)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 filet d’huile d’olive

Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive puis faites-y revenir les épinards.
Lorsqu’ils sont mous, versez les épinards dans un bol.
Coupez-les avec un ciseaux.

Ajoutez-y le yaourt, le sel, le poivre et mélangez.
Puis dressez dans deux assiettes.

Puis, faites cuire votre oeuf à la poêle.
Reprenez celle où vous avez fait cuire les épinards et cassez-y votre oeuf. Couvrez et laissez cuire pendant 2-3 minutes.

Retournez ensuite l’oeuf, faites le cuire 10 secondes de l’autre côté et retirez-le.
Faites de même avec l’autre oeuf.

Le but est d’avoir un jaune bien coulant.

Puis, déposez-le sur le yaourt aux épinards.

Ajoutez une pincée de cumin, de sel, de sumac et quelques feuilles d’aneth frais.


Servez aussitôt votre petit déjeuner salé et régalez-vous !

Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée de petit déjeuner salé, essayez celle-ci ou encore celle-là.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

Sur la même thèmatique