Yaourts à l’Airfryer

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J’ai testé les yaourts à l’Airfryer et le résultat est INCROYABLE !
La texture est ultra ferme et le résultat est très très bon !

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La recette en vidéo de ces yaourts à l’Airfryer est disponible en vidéo sur mon compte Instagram ou TikTok.

Ingrédients : (Pour 7-8 pots)
1 yaourt du commerce (à remplacer par votre propore yaourt pour les fournées suivantes)
1 litre de lait entier
2 cs de lait en poudre entier

Pour la première fournée des yaourts à l’airfryer maison, je suis obligée de commencer avec un yaourt du commerce.
Il contient les ferments lactiques nécessaires et c’est bien plus simple à trouver que de la présure.
Les fournées d’après, pensez à garder le dernier yaourt pour refaire une tournée de yaourts à l’airfryer !

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Je le mets dans un saladier, j’y ajoute le lait en poudre entier et je mélange.

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Je prends le lait entier, j’ajoute la moitié froide en mélangeant. Et je fais bouillir l’autre moitié. Je mélange ensuite les deux.

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Vous pourriez rajouter du sucre ou des parfums si vous voulez.
Ici je reste sur une version nature sans sucre.

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Je verse ensuite dans 7 pots et je mets le couvercle. 
Parfois, je remplis 8 pots de sorte à laisser un peu de place si je veux ajouter des fruits ou du granola maison par dessus.

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Au bout des 4h30, vos yaourts à l’air fryer sont bien fermes et il n’y a plus qu’à les mettre au frais !

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