Tartine Végétarienne au Fromage de chèvre, tomate et courgette

2
En ce moment, je n’ai pas beaucoup le temps de cuisiner!
Donc les recettes que je réalise sont des recettes express!
Celle que je vous propose aujourd’hui est une tartine végétarienne, au fromage de chèvre, tomate et courgette!

tartine
Ingrédients : (pour 2 tartines)
2 tranches de pain
Du fromage de chèvre à tartiner
1 tomate
1 courgette
Un petit peu de mozzarella
Sel,Poivre
Thym
Huile d’olive

Commencez d’abord par couper les courgettes en rondelles et mettez les dans une casserole d’eau bouillante pour qu’elles cuisent. Ensuite, mettez les tranches de pain dans un grille pain ou au four pour qu’elles deviennent croustillantes.
Lorsqu’elles le sont, tartinez les de fromage chèvre et placez les courgettes (cuites et égouttées) par dessus avec la tomate coupée en rondelles aussi.
Salez, Poivrez et ajoutez des dés de mozzarella. Saupoudrez de thym et enfournez pour que le fromage fonde.
Lorsque c’est prêt, ajoutez un filet d’huile d’olive et servez chaud.
Bon appétit!

2 commentaires

  1. Pingback: Tartines aux poireaux et au fromage de chèvre - Cuisinons En Couleurs

Laissez un Commentaire