Croissants Fourrés

12
Pour ce Tour en cuisine, j’ai eu le plaisir de découvrir le blog de Sabine, My Cooking, chez qui j’ai piqué la recette de ces croissants fourrés. Et c’est Sofinet Cuisine qui vient fouiner dans ma cuisine.
Cette recette est idéal lorsque vous avez des restes de croissants.
 
 
Ingrédients:
4 croissants natures
175 g de jambon (de volaille) coupé en lamelles
200 g de gruyère
200 g de béchamel environs
 
Coupez les croissants en deux et mettez une bonne cuillère à soupe de béchamel
Rajoutez du jambon, du gruyère et fermez le croissant.
Ajoutez un petit peu de béchamel sur le dessus puis le gruyère et le reste de jambon.
Mettez au four préalablement préchauffé pendant 15 minutes.
 
A servir avec un salade verte.

12 commentaires

  1. Je suis ravie d&#39;avoir fait ta connaissance hier et super contente de t&#39;avoir eue dans mon équipe! <br />Au passage, je te pique un bout de croissant fourré (j&#39;adore le salé, même le matin 😉 et je commence ma journée!<br />Bon dimanche, bises.<br />Silvia

Laissez un Commentaire