Paniers Feuilletés aux Épinards et Fromage de Chèvre

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Je vous propose aujourd’hui, une recette avec les restes du frigo!
Dans mon réfrigérateur, il y a toujours une bûche de chèvre (c’est mon fromage préféré!)
Et dans mon congélateur, il y a toujours des épinards
J’ai donc fait des paniers feuilletés aux épinards et fromage de chèvre, comme ceux de Picard!
 
 
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
5 cubes d’épinards surgelés (ou pas)
1 bûche de chèvre
1 cs de crème fraîche
2 cs de parmesan râpé
1 jaune d’oeuf (pour la dorure)
 
Mettez à cuire les épinards dans une poêle. Ajoutez-y le sel, le poivre, la crème fraîche et le parmesan râpé puis mélangez. Laissez ensuite refroidir.
Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés. Mettez au milieu l’équivalent de deux grosses cuillères d’épinards.
Ajoutez un morceau de fromage de chèvre. Ajoutez un tour de moulin de poivre.
Répétez les mêmes opérations pour les trois autres carrés.
 
 
Ensuite, repliez chacun des bords comme sur la photo.
 
 
Badigeonnez de jaune d’oeuf et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
 
Bon appétit!

37 commentaires

  1. Ils ont l&#39;air très bons tes petits paniers feuilletés, j&#39;aime beaucoup! Je suis une grande fan de fromage de chèvre donc ta recette ne peut que me plaire! =)<br />Belle journée à toi, bises!

  2. Trop bon, en plus ça dégouline même pas. Avec moi y en aurai partout ! J&#39;adore ce que tu fait, tout à l&#39;air très bon et tes photos sont toujours aussi jolies et si colorées. Bravo

  3. une bien bonne idée de recette d&#39;épinards !<br />je testerais sans le chèvre, désolé car contrairement à toi, moi je kiffe pas du tout !<br />bon week-end et bisous ma belle :-*

  4. j&#39;adore! merci !<br />voilà mon menu de ce jour<br /><br />Kaderick, si je puis me permettre une suggestion<br />tu n&#39;aimes pas le chèvre, remplace le par du Chaource , <br />fromage doux qui font très bien et à mon avis, devrait faire l&#39;affaire<br /><br />quant à moi … <br /><br />pâte feuilletée, j&#39;ai !<br />bûche de chèvre , j&#39;ai !<br />oeuf , j&#39;ai ! <br />parmesan et

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